Veranstaltungsverbot und Schliessung öffentlich zugänglicher Sportanlagen

Aktuell sind Veranstaltungen verboten, ebenso wurden per 22.12.20 alle öffentlich zugänglichen Sportanlagen geschlossen. Sportaktivitäten ohne Körperkontakt von Einzelpersonen und in Gruppen von maximal 5 Personen sind weiterhin möglich. Die Bootshäuser Schipfe und Schanzengraben sind dazu zugänglich. Dabei muss aber das entsprechende Schutzkonzept eingehalten werden.

Paddeln ab Schanzengraben oder Schipfe

Diese Verhaltensregeln gelten für alle: individuelle Paddler, für Training und Kurs.

• Sich an die Regeln halten – oder irgendwo anders Paddeln, aber nicht ab Schanzengraben oder Schipfe
  • Symptomfrei sein – oder zuhause bleiben
  • In Innenräumen, d.h. im Bootshaus, Maske tragen
  • Abstand halten
  • Hände mit Seife waschen/desinfizieren vor und nach dem Training/Kurs
  • Präsenzliste: Vor Ort und vor dem Training muss sich jeder im Onlineformular eintragen unter https://www.kanuclubzuerich.ch/corona/
    Die Daten sind nur für den Vorstand einsehbar, müssen wir aber auf Aufforderung der Gesundheitsbehörde ausweisen. Die Daten werden nach 14 Tagen vernichtet.
  • Maximal 3 Personen gleichzeitig pro Garderobe
  • Nach Möglichkeit privates Material verwenden
  • Reinigung von Vereinsmaterial mit direktem Körperkontakt (Spritzdecke, Paddeljacke, Neopren) nach Verwendung im Bottich mit Seifenlösung (Schanzengraben: Bottich in Damen und Herren WC vorhanden). Bei Vereins-Boot und -Paddel werden Kontaktflächen desinfiziert.
  • Weiterhin gilt, dass organisierte Gruppen im Bootshaus vor individuell Trainierenden Vorrang haben. Kinder und Jugendliche unter 16, sowie Profisportler dürfen weiterhin trainieren. Beachtet die Trainingszeiten der Vereine im Schanzengraben:

Offizielle Trainings am Schanzengraben

In den Wintermonaten findet kein offizielles Training statt.

Eskimotiertraining im Hallenbad Bläsi

Findet aktuell (bis mind. 22. Januar 2021) nicht statt.

Clubausflüge

Mit dem Veranstaltungsverbot finden bis mind. 22. Januar 2021 keine Clubausflüge statt.

Paddeln ausserhalb KCZ

Wir bitten euch, euch bei euren Paddelausfahrten an das Schutzkonzept des SKV zu halten.

Bei Fragen

Wenn ihr Fragen habt, stehen wir Euch gerne zur Verfügung: Kontakt