Veranstaltungsverbot und Schliessung öffentlich zugänglicher Sportanlagen

Aktuell sind Veranstaltungen verboten, ebenso wurden per 22.12.20 alle öffentlich zugänglichen Sportanlagen geschlossen. Sportaktivitäten ohne Körperkontakt von Einzelpersonen und in Gruppen von maximal 15 Personen sind weiterhin möglich. Die Bootshäuser Schipfe und Schanzengraben sind dazu zugänglich. Dabei muss aber das entsprechende Schutzkonzept eingehalten werden.

Paddeln ab Schanzengraben oder Schipfe

Diese Verhaltensregeln gelten für alle: individuelle Paddler, für Training und Kurs.

• Sich an die Regeln halten – oder irgendwo anders Paddeln, aber nicht ab Schanzengraben oder Schipfe
  • Symptomfrei sein – oder zuhause bleiben
  • In Innenräumen, d.h. im Bootshaus, Maske tragen
  • Abstand halten
  • Hände mit Seife waschen/desinfizieren vor und nach dem Training/Kurs
  • Präsenzliste: Vor Ort und vor dem Training muss sich jeder im Onlineformular eintragen unter https://www.kanuclubzuerich.ch/corona/
    Die Daten sind nur für den Vorstand einsehbar, müssen wir aber auf Aufforderung der Gesundheitsbehörde ausweisen. Die Daten werden nach 14 Tagen vernichtet.
  • Maximal 3 Personen gleichzeitig pro Garderobe
  • Nach Möglichkeit privates Material verwenden
  • Reinigung von Vereinsmaterial mit direktem Körperkontakt (Spritzdecke, Paddeljacke, Neopren) nach Verwendung im Bottich mit Seifenlösung (Schanzengraben: Bottich in Damen und Herren WC vorhanden).
  • Weiterhin gilt, dass organisierte Gruppen im Bootshaus vor individuell Trainierenden Vorrang haben. Kinder und Jugendliche unter 16, sowie Profisportler dürfen weiterhin trainieren. Beachtet die Trainingszeiten der Vereine im Schanzengraben:

Offizielle Trainings am Schanzengraben

In den Wintermonaten findet kein offizielles Training statt. Die Trainings werden ab Mitte April wieder angeboten.

Eskimotiertraining im Hallenbad Bläsi

Findet aktuell nicht statt. (Stand 09.04.2021)

Clubausflüge

Dürfen wieder stattfinden, die geplanten Ausflüge sind im Programmkalender aufgeführt. Die Ausschreibung für die Ausflüge wird wie gewohnt über das Buschtelefon gemacht.

Paddeln ausserhalb KCZ

Wir bitten euch, euch bei euren Paddelausfahrten an das Schutzkonzept des SKV zu halten.

Bei Fragen

Wenn ihr Fragen habt, stehen wir Euch gerne zur Verfügung: Kontakt